tri_iksa (tri_iksa) wrote,
tri_iksa
tri_iksa

Categories:

Печенье здоровье

В прошлом году, в далекой Америке, всем известной компании Ferrero вкатили коллективный иск на $3,5 млн. А всего лишь за то, что сия конторка наивно так рекламировала свою Нутеллу как часть здорового завтрака.

Nutella Is Not Broccoli

И каждый обратившийся мог стрясти с Ferrero до $20 за такой обман.

А вот наши производители даже не парятся. Зашел я тут в близлежащий магаз и обратил внимание на печенье на прилавке. Название продукта от добрынинского кондитерского комбината отбрасывало все сомнения: оно именовалось "Здоровье".


Только вот скажите мне, каким образом находящиеся в составе сего печенья мука высшего сорта, сахар-песок и маргарин относятся к здоровому питанию?..

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: еда
Subscribe

  • Мегафон держит связь

    Уже который месяц на площади перед Ярославским вокзалом стоит мобильная базовая станция от Мегафон: Машинка занимает несколько платных…

  • О хромбуке замолвите слово

    Послушал подкаст Точка с Плющевым. Речь шла про новые девайсы, появившиеся в продаже в России - Chromebook. Это а-ля нетбук, но в качестве…

  • Картинки из Пензы

    Пенза! Родные места! Побывали в Пензе на майских выходных, выкладываю немного фоток нашего города. Приезжих с поезда встречает вокзал. Сейчас его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments